コメント
ゆか
娘がそうでした💦
しかも私が連れて行っても寝ないのに、夫が連れて行くと寝るというルーチンになってしまい‥
しばらくは寝てくれるならとすぐにリビングに行ってましたが、段々と頻度が少なくなり、リビングに行かなくても夫にくっついてればベッドの上でも再入眠できるようになってました。
1日に何回もは辛いですね💦癖になることはなかったので今だけかなとも思いますが、今が辛いですよね💧
リビングに布団とか敷いてそのままそこで寝てしまうのは無しですか?
ゆか
娘がそうでした💦
しかも私が連れて行っても寝ないのに、夫が連れて行くと寝るというルーチンになってしまい‥
しばらくは寝てくれるならとすぐにリビングに行ってましたが、段々と頻度が少なくなり、リビングに行かなくても夫にくっついてればベッドの上でも再入眠できるようになってました。
1日に何回もは辛いですね💦癖になることはなかったので今だけかなとも思いますが、今が辛いですよね💧
リビングに布団とか敷いてそのままそこで寝てしまうのは無しですか?
「夜泣き」に関する質問
もう子供いらない、捨てたい。 夜の6時半に寝落ちして夜の10時過ぎに覚醒 そこから寝ずに2時にやっと寝て、そして6時半に起きてきました。 今回らない頭で娘のご飯を準備しています。 ずっと具合が悪いです。1ヶ月もしな…
2歳半になる息子の夜泣きについて相談したいです。 長文になります🙇♀️ 息子は産まれてから現在まで、夜通し眠れたことがほとんどなく、夜泣きに悩んできました。 以前は夜中に泣いて起きても、5分ほど抱っこすれば再び…
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方がいらして安心しました🥲
リビングが遮光性の無いブラインドで、娘は明るいと覚醒するタイプなので寝室に連れ戻してる感じです😭
でもこの数日、意地でも寝室から出さず何とか抱っこで寝かせていたら、抱っこでも割とすぐ寝てくれるようになりました✨
優しい言葉をかけて頂き気持ちが楽になりました🍀ありがとうございます