お金・保険 携帯料金に詳しい方、教えてください💦今でもスマートフォンを変える時、… 携帯料金に詳しい方、教えてください💦 今でもスマートフォンを変える時、機種変更よりも乗り換えのがお得なんですかね? もちろん店舗や会社によってまちまちとは思いますが… 今は夫婦ともauでiPhone7を使っています。 前回変えた時は同じ会社で機種変更より乗り換えのが安かったので乗り換えしました。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 夫婦 会社 料金 ありさ(6歳) コメント なぁぽよ 機種変更よりは、乗り換えたほうが色々特典あるので、安いです❤️ 2月15日 まあ うちは毎回乗り換えてました(笑) ソフトバンクにいくときが毎回特典が結構よかったですd=(^o^)=b 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント