コメント
退会ユーザー
ユースキンか近江兄弟社のメディカルクリームを大量にすりこみます!
これすごい効きますよ!
あとは、病院でヘパリン類似物質油性クリーム0.3%(ヒルドイドソフト)を貰って塗ったりしてます。これもいいですが、少しべたつくので、ほんとにひどいときだけですね💦
あかぎれ、早くなおるといいですね!
ふーたママ
仕事も飲食店、家事と手が荒れまくってます(笑)
ユースキンを使って、手荒れを通年よりましにしてます!笑
ドラッグストアでも買えます。
-
tomama
ドッグストアに売ってるんですね!!気になってはいたので探してみます😆✨
- 2月15日
みく
スギ薬局に売ってます🍏
伸びが良くてベトベトせずにしっとりと馴染みます✨
値段も安いので私は気に入っています😳
-
tomama
ニベアいいんですね🤔✨
ベトベトしないのはいいですね!!調べてみます☺️- 2月15日
こはる
意外と皮膚科で処方されたものが安くてすぐなおりました( ´,_ゝ`)
-
tomama
やっぱり皮膚科の薬は効きますか〜!!ニキビとかも病院の方がいいって聞きますからね〜🤔✨
- 2月15日
猫LOVE
私は市販のは合わなくて全然良くならないので、皮膚科に行って薬もらった方が効いてます😆
-
tomama
自分にあった薬をもらえるからいいですよね🤔✨
検討してみます💪- 2月15日
パンダ
皮膚科で処方して頂いたヘパリンクリーム、ヒルドイドと市販ですと画像のQ10ハンドクリーム使ってます✨
日中子供に触れるので自分用に処方されたヒルドイドはちょっと不安で。。
寝る前はヒルドイド使ってます✨
-
tomama
子どもがいると不安になるますよね😣わかります💦画像までありがとうございます!!探してみます✨
- 2月15日
-
パンダ
スーパーやマツモトキヨシなどの薬局に売ってるので手に入れやすいと思います💦
ヒルドイドなどの薬は保湿成分以外も入ってるので口に入ったらと思うと不安で💦
この季節乾燥凄いのでめっちゃ荒れますよね😞😞- 2月15日
-
tomama
どこにでも売っているのならお手軽でいいですね😳✨
乾燥すごいです😞
手を洗うのですら痛いです😭- 2月15日
tomama
ありがとうございます🥺
ユースキン聞いたことあります!
気になってはいたのですが、、、探してみます✨✨