ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか?うちの夫、股間が蒸れて痒いら…
ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか?
股間の話なので、苦手な方ごめんなさい。
うちの夫、股間が蒸れて痒いらしいです。
皮膚科にも行って軟膏もらったけど、あんまりらしく…
可愛そうだから、家でノーパンになれるようにバスローブ購入したんですが、バスローブの隙間からチラリズムするんですよね…女性と違って足を閉じれないから…
普段ボクサーパンツだから、家用にトランクスか綿ブリーフ買おうとしたけど、それは嫌らしく…
チラリズムをどうしても止めて欲しいけど、どうすればいいのか…こないだはうちの息子が伸びた爪でつまんだらしく、絶叫してました…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ワカメ
うちの夫もそうでしたが、綿のトランクスにしたらよくなりましたよー!
ママリ
バスローブじゃなくて普通にゆったりした綿のズボン(パジャマとかのようなやつ)はだめなんですかね??
はじめてのママリ🔰
看護師なのですが…
T字帯(丁字帯)はどうでしょうか??
いわゆるふんどしみたいな形ですが、ふんどしほど締め付けず…
手術の際とかに患者さんに付けてもらったりするのですが、お股は隠しつつ通気性抜群、ドラッグストアにも売ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
このようなものです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは常にノーパンな人なので、直にスウェット、短パン履いて過ごしてます。チラリズム嫌なのわかります…半ケツ晒してくるので、すごく不快です。
しわき
コラージュフルフルでおまた洗うといいですよ!
コメント