夫の股間の蒸れと痒みについて相談したいです。バスローブを購入したが、隙間から見えるのが気になります。チラリズムを防ぐ方法はありますか。
ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか?
股間の話なので、苦手な方ごめんなさい。
うちの夫、股間が蒸れて痒いらしいです。
皮膚科にも行って軟膏もらったけど、あんまりらしく…
可愛そうだから、家でノーパンになれるようにバスローブ購入したんですが、バスローブの隙間からチラリズムするんですよね…女性と違って足を閉じれないから…
普段ボクサーパンツだから、家用にトランクスか綿ブリーフ買おうとしたけど、それは嫌らしく…
チラリズムをどうしても止めて欲しいけど、どうすればいいのか…こないだはうちの息子が伸びた爪でつまんだらしく、絶叫してました…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
しわき
コラージュフルフルでおまた洗うといいですよ!
まゆげ
うちの夫もそうでしたが、綿のトランクスにしたらよくなりましたよー!
-
まゆげ
メーカーは、よくわかないけど
その辺の下着売り場で買ってますね。
綿でもゴワゴワしてない、しっとりしたソフトな綿がベストらしいです笑- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんな呟きに、コメントいただきありがとうございます😭
やっぱり「綿」かつ「トランクス」が良いですよね…差し支えなければ、メーカーとか教えていただけないでしょうか?
中途半端なものを買うと、使ってくれなさそうで…- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ソフトな綿…、、???
旦那様メルカリ等で出品してくださらないかしら…笑
私、ベビーカーで男性下着をひたすら触りまくることになりそうですね💦笑- 11月20日
ママリ
バスローブじゃなくて普通にゆったりした綿のズボン(パジャマとかのようなやつ)はだめなんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
最初はそうだったんですが、陰部だけ隠した腰パン(ケツ丸出し)スタイルになるのです💦
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちは常にノーパンな人なので、直にスウェット、短パン履いて過ごしてます。チラリズム嫌なのわかります…半ケツ晒してくるので、すごく不快です。
-
はじめてのママリ🔰
陰部のみ隠したスタイルはケツ丸出しスタイルに至ったので、バスローブ導入しましたら、陰部丸出しスタイルになり不快度ましてしまいました…
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
看護師なのですが…
T字帯(丁字帯)はどうでしょうか??
いわゆるふんどしみたいな形ですが、ふんどしほど締め付けず…
手術の際とかに患者さんに付けてもらったりするのですが、お股は隠しつつ通気性抜群、ドラッグストアにも売ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!
めっちゃ良いと思いつつ、男のプライドでブリーフを履かないやつが、これを履いてくれるのか…
あと、私が笑わずにいれるかが不安です…- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
このようなものです!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
アマゾンで購入しました!
効果あればいいのですが…