※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか?うちの夫、股間が蒸れて痒いら…

ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか?
股間の話なので、苦手な方ごめんなさい。

うちの夫、股間が蒸れて痒いらしいです。
皮膚科にも行って軟膏もらったけど、あんまりらしく…
可愛そうだから、家でノーパンになれるようにバスローブ購入したんですが、バスローブの隙間からチラリズムするんですよね…女性と違って足を閉じれないから…

普段ボクサーパンツだから、家用にトランクスか綿ブリーフ買おうとしたけど、それは嫌らしく…

チラリズムをどうしても止めて欲しいけど、どうすればいいのか…こないだはうちの息子が伸びた爪でつまんだらしく、絶叫してました…

コメント

ワカメ

うちの夫もそうでしたが、綿のトランクスにしたらよくなりましたよー!

ママリ

バスローブじゃなくて普通にゆったりした綿のズボン(パジャマとかのようなやつ)はだめなんですかね??

はじめてのママリ🔰

看護師なのですが…
T字帯(丁字帯)はどうでしょうか??
いわゆるふんどしみたいな形ですが、ふんどしほど締め付けず…
手術の際とかに患者さんに付けてもらったりするのですが、お股は隠しつつ通気性抜群、ドラッグストアにも売ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このようなものです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは常にノーパンな人なので、直にスウェット、短パン履いて過ごしてます。チラリズム嫌なのわかります…半ケツ晒してくるので、すごく不快です。

しわき

コラージュフルフルでおまた洗うといいですよ!