コメント
basil
ウンチの背中漏れならムーニーの背中ポケット?がオススメです!
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
娘も背中からのウンチ漏れが酷かったのでムーニーのゆるうんちポケットが付いてるパンツタイプのオムツにしたら漏れなくなりましたよ👌
-
いちご
試してみたんですけどだめでした(><)
オムツが必ずお腹の下にずり落ちてるのでサイズが小さいのかなと(><)- 2月15日
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
あらら💦
それならサイズアップしてもよさそうな気もします🤔
早めにあうオムツ見つかるといいですね!- 2月15日
-
いちご
そおなんですよ
ムーニーのLも使ってたんですけどLじゃデカすぎて(><)困ってます(><)
ゆるうんちポケットはハイハイ用ですよね?
つかまり立ち用はどうだと思いますか?- 2月15日
ぴーちゃん🍑
グーンで漏れなくなりました♪
-
いちご
パンツタイプですか??
- 2月15日
-
ぴーちゃん🍑
パンツタイプです!
- 2月15日
-
いちご
ありがとうございます!
元々グーンのテープ使っててテープは横が弱くて横漏れしてたのでムーニーのパンツタイプに変えたんですがグーンに戻してみようかなとも考えてます!
息子は8キロ近くで太ももムチムチなんですが、グーンのMでもいけますか?
ムーニーのMは小さくてでもLにしたら少しデカくて- 2月15日
-
ぴーちゃん🍑
息子は今8キロですがMです!
グーンのしっとり感が個人的に好きで、安心します(^^)- 2月15日
-
いちご
そおなんですね!!
ありがとうございますm(*_ _)m
使ってみます!!- 2月15日
退会ユーザー
ムーニーの寝返りーはいはいで漏れなかったけどダメだったんですね💦
つかまり立ち用はうんちポケットがないとかネットで見ました!ホントかは確かめてないんですけど😵
-
いちご
なんか私の息子にはハイハイ用小さくてうんちの量も多いので合わなくて(><)
つかまり立ち用はうんちポケットないかわりに腰の上まで結構くると聞いたので腰漏れないかなと😅- 2月15日
-
退会ユーザー
そうなんですねー!腰の上まであるって知りませんでした😊
お試し用があればいいですけどね☺️- 2月15日
-
いちご
私はそうやって聞いたのて気になってて(*^^*)
たしかに全部のオムツお試し用あれば使いたいのですが😅
試すのに丸々買っても合わないともったいなくて(><)- 2月15日
いちご
それは試してみたんですけどだめでした(><)
サイズが少し小さいのかなって(><)
お腹の下に必ずオムツがずり落ちてるので(><)
basil
ウンチ漏れるのって座らせた状態(バウンサー、チャイルドシート、膝の上等)が多くないですか?
お尻の下に隙間がないと逃げ場がなくて漏れやすいので、息み出したら上に持ち上げて隙間作ってあげると漏れにくくなりますよ笑
あと、ゆるゆるウンチは何使っても漏れる時期はあります。上の子のときに全てのオムツ試しましたけど、結局全部漏れました。
股上深いのはパンパースですね。ズレ落ちません。でも背中にギャザーないから、ウンチの量が多いと漏れる。足周りがキツメ。
全体的に大きいのはメリーズやぐーん。
ムーニーは股上浅いからうちもオシッコ貯まるとズレちゃうけど、背中漏れはしないので、様子見ながら使ってます。
いちご
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
たしかにそうです!!
なるほど!!
たしかにゆるゆるうんちは結局どのオムツも厳しいですよね(><)
パンパース考えてたので参考になりました!
ありがとうございますm(*_ _)m