※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の男の子がパンツを気持ち悪いと言って履かず、ズボンも履かない状況です。おすすめのパンツはありますか。

6歳の男の子です。
ズボンを履かせようとしたらいきなりパンツが気持ち悪いと言ってズボンもパンツも履きません😵
何かおすすめのパンツありますか?
もー家中パンツが転がってイライラします

コメント

3人目のママリ🔰

パンツの形状や素材をかえるとかですかね🤔
ボクサーをトランクスタイプにするとか、綿を化学繊維(エアリズムとか)にするとか…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はブリーフとボクサーなのですが、もおしりがくい込んだり、チンチンの位置がどうやらおかしいみたいで…パコパコするのは難しいんですかね?エアリズムいいですか?

• 7月6日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

感覚過敏の子でかなり細身なんですが、エアリズムのはピタッとしてないのでズボン感覚でパンイチとかもあります😂
    あと基本的になんですがパンツ大きめなのであまり食い込みとか位置とかは気にならなかったみたいですが(110がジャストの細身体型ですが120や130履いてた)、最近120はチンチン当たるのが気になるのかよく脱ぎたがります💦

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちは夏はリラコしか履かないです!
夏は蒸れて暑くピタッとしたズボンやパンツ嫌がります!