妊娠・出産 妊娠発覚後、まだ病院へは行っておりません。6wで行く予定です。いま5w… 妊娠発覚後、まだ病院へは行っておりません。 6wで行く予定です。 いま5wなのですが、5日連続で茶色出血があります。 急いで病院へ行くべきでしょうか? 行ったところで、安静にしてと言われ、施すこともないのかな、と思い行っていません。。 病院までは電車も使うので、行くのにも疲れます。 安静にしておくべきか、今すぐ行くべきかどうすればよいでしょうか… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 車 妊娠 茶色 aya(5歳1ヶ月) コメント aya 痛みはなく、鮮血ではありません☺️ 私も去年6wで完全流産を経験しました。それはもう、悶絶する腹痛と大出血で全く立てず意識朦朧としました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント