その他の疑問 もうすぐ産後7ヶ月になろうとしていますが、お腹ぽっこりがもどりません… もうすぐ産後7ヶ月になろうとしていますが、お腹ぽっこりがもどりません〜😭骨盤矯正にも行ってるんですが😭 産後6ヶ月が勝負って聞くのに、、、。 体重は妊娠前まであと3kg。やっぱり間食が多いから痩せないんでしょうか。みなさんどうやって痩せましたかー? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 きーたん(7歳) コメント ままり おなか引っ込めショーツっていうのを履いてたら戻りましたー! 完母で、他は特になにもしてません🙋🏻♀️ 2月15日 きーたん そういったものがあるんですね😳 探してみます💕 私も完母なのですが😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたん
そういったものがあるんですね😳
探してみます💕
私も完母なのですが😭😭