コメント

R
食べ過ぎない程度に食べてました😁✨

まいちん
わかります~😭😭
マグロ好きなので妊娠中もずっと食べたかったです!2週間に1回くらい行って、マグロは2皿まで!ってルールを勝手に作って食べてました🤦♀️❣️
-
4歳のママ
いいですね~そのルール
妊娠7週ぐらいの時に行ったら、コーン軍艦やカッパ巻やあぶりを食べてました🙆でも、限界です‼️マグロが私を呼んでる~- 2月15日
-
まいちん
CMで大トロ100円~♪なんてやってると、行かなくちゃ!ってなりますよね😂😂出産したら行こうと思っていましたが、未だに行けずにいます!
- 2月15日
-
4歳のママ
いや~旦那がメールで送ってくるんですよ‼️私が食べれないのに😭まいった😱でも、食べに行きます😁
- 2月15日
-
まいちん
それは旦那さん鬼畜ですね😈😈😈ぜひ美味しく召し上がってきてください=͟͟͞͞🍣
- 2月15日
-
4歳のママ
ありがとうございます😁味わってたべます✨
- 2月15日

243
一時期お寿司なら吐かない時があって、しょっちゅう食べてましたよ〜🥰💓💓
-
4歳のママ
ありがとうございます❗食べる事に決めました🙆
- 2月15日

まな
普通に食べてました( •̀∀•́ )b
たまに食べる分にはいいと思いますよ!
-
4歳のママ
ありがとうございます❗みなさん、食べているんですね~
- 2月15日

退会ユーザー
私も普通に食べてました!
毎日山ほど食べるない限りは問題ないかと☺
-
4歳のママ
ありがとうございます❗私もマグロルールを作り食べたいと思います🐱
- 2月15日

A☻໌C mama
食べてますよ😉ちなみに昨日いきました🙌
鮪の食べすぎにだけ注意したら良いかと思います✨2、3皿なら問題ないですよ~、お寿司美味しいですよね♥️
-
4歳のママ
ありがとうございます🐱お寿司大好きです!前行った時は旦那と子供が沢山マグロ食べてて、すごくイライラしました😅
- 2月15日
-
A☻໌C mama
わあ…それは羨ましくなってしまいますね😭私は娘がまだ生物食べれないのが救いです😂
たくさん食べるのは産んだ後のご褒美ですね🙌むしろ、高級なお寿司屋さんに連れてってもらいましょ♥️- 2月15日

かかお
マグロおいしいですよね💕
わたしも大好きです😍
わたしもネットで妊娠中のお寿司は良くないと見て、はじめは避けていましたが、月に一度実家に帰るたびに父が好きなお寿司屋さんでマグロ丼をおごってくれるので、いまでは普通に食べちゃってます😅
食中毒にかかりやすいだけらしいので、新鮮なものを、適量で!と心がけてます💦
月イチの楽しみです😭
-
4歳のママ
いい楽しみですね~
うらやましい😢
マグロ丼なら結構マグロのってますよね?私も食べたくなりました🙆- 2月15日

sasami
昨日回転寿司行ってきちゃいました😆💓
おいしーですよね!お寿司🍣
-
4歳のママ
美味しいですよね~悪阻をのりきったご褒美に食べよ~
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
大好き過ぎて結構行ってます🤣
大きな魚(マグロなど)を山ほど食べるなどしなければまったく問題ないかと!普通に食べてますがなにも問題なく来てます!
-
4歳のママ
そうなんですね‼️食べ過ぎはよくないけど、少しなら大丈夫ですね😁
旦那にお寿司行こうって誘ってみます- 2月15日

でめちん😶
調べれば何皿までとか書いてありますよ🤗
たまにならどうって事ないです❤
-
4歳のママ
書いてあるんですね~調べてみます!ありがとうございます🐱
- 2月15日

ひまわり
お寿司大好き過ぎてしょっちゅう回転寿司行ってます😂
でもさすがに心配になって、助産師面談のときに お寿司をよく食べてるんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 漁師の嫁とかじゃなければそんな毎日食べることないでしょ!?全然大丈夫!!心配ない!!と言われましたよ😂💓💓遠慮なく食べてしまってます😂
-
4歳のママ
助産師さんに言われると安心しますよね~
ありがとうございます🐱私も食べます❗- 2月15日

けいマーマ
適量知ってたのですが…いざ回転寿司行くとバクバク(特にマグロ)食べました…何皿も😅
無事なにもなく産まれてきてくれました❤
よかったです(*^^*)
-
4歳のママ
そうですよね、行くとついつい食べてしまうんですよね😱私は今度マグロ二皿と決めて行く事にしました🙆
- 2月15日

POKE
お寿司はたべてました😊😊
でも、まぐろと貝類は食べれず…
私の性格上、なんかあったときに、あのときの!!って思いたくなかったので😢退院してから出産祝いにお寿司!っていってまぐろ、ネギトロ、牡蠣、爆食いしました(笑)
-
4歳のママ
ありがとうございます🐱牡蠣~☺️牡蠣も大好きです😅
- 2月15日

まみ
食べたい時に食べてました(笑)
たまに少しだけって思いながら
我慢するのもストレスかと😂
-
4歳のママ
ですゆね~☺️旦那にお寿司のお誘いしてみます!ありがとうございました
- 2月15日

ひーちゃん
妊娠中、普通に食べてました😊‼️‼️
-
4歳のママ
私も食べ過ぎないように食べるようにします😁ありがとうございます❗
- 2月15日

mii
食べすぎに気をつけて、食べてます♡
でも妊娠したことのない友達から、え、食べるの?と言われてちょっとモヤモヤしたことがあります😭
なので食べるときは一人か旦那さんと☺︎!
-
4歳のママ
すごいですね!その友達(o・ω・o)
食べ過ぎに気をつけて食べます😁ありがとうございます- 2月15日
-
mii
そういえばこないだの病院で栄養士さをが、日本人はタンパク質が足りていないので動物の赤身(牛肉やマグロなど)を積極的にね!とお話してました!
それを聞いて、マグロね♡と思ったのを思い出しました☺︎!- 2月15日
-
4歳のママ
そうなんですね~☺️それはいいことを聞きました🙆ありがとうございます❗
- 2月15日

海凛まま
わかります。
妊娠わかってからずっと食べてません。
旦那さんに、出産後連れていってもらいます🙆
-
4歳のママ
ありがとうございます❗一緒ですね😁私はもう我慢ができないのでマグロルールで二皿と決めて行く事にしました🙆
- 2月15日

ととママ
わたしも食べたいです!!
でも先生に聞いたら、生物はダメだと言われてしまい😭
生むまで我慢となりましたーーー!!
-
4歳のママ
そうなんですね~先生や、助産師さんによって意見が違うかもしれませんね~
- 2月15日
4歳のママ
ありがとうございます
一皿ならいいかなって思い今月中に食べたいです✨