妊活 1人目の時、歩いてるだけで初期出血し仕事はドクターストップがかかりま… 1人目の時、歩いてるだけで初期出血し仕事はドクターストップがかかりました😢妊娠後期では軽い家事をしていただけなのに切迫早産になり1ヶ月入院しました😢 そんな私なんですが今妊活中です。仕事もしていて仕事までは自転車で行っています🚲 しかし私みたいに初期出血しやすかったり、妊娠維持力?が弱い人はやはり排卵後は自転車に乗るのやめた方がいいでしょうか? イイネで答えていただけると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 排卵 自転車 家事 妊活 みかん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みかん 自転車は止めた方がいい 2月15日 みかん 自転車は乗ってて大丈夫 2月15日 みかん 皆さんご協力ありがとうございます🙇♀️❤️ 排卵後は自転車はやめておこうと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント