妊娠・出産 生理予定日からで言うと7週2日検診に行ってきて心拍確認ができました…。… 生理予定日からで言うと7週2日 検診に行ってきて心拍確認ができました…。 一安心です ただ、排卵等が遅れたのか 修正が入り現在6週3日くらいと言われました。 赤ちゃんの大きさは5mmから1cmないくらいと言われました。 母子手帳も貰うように言われました。 大丈夫ですかね? 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 母子手帳 赤ちゃん 生理予定日 夫 検診 心拍確認 🐰(妊娠7週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 排卵が遅れていれば大丈夫です! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント