あき
子供欲しい気持ちわかります!!
私も結婚式前に妊娠が発覚し、初期ということもあり、新婚旅行はできませんでした(´・ω・)
私の友人は、妊娠4ヶ月目で切迫流産、休職中にも関わらず、結婚式あげてましたけど…それはお腹の子に何かあったらその後絶対後悔すると思うので、早く欲しい気持ちもわかりますが、新婚旅行終わってからの方がいいですよ!!
今は二人の時間を楽しんでください♡
Rie
私は新婚旅行には
行けませんでしたが
結婚式をすることになり
妊活を忘れていたら
結婚式を挙げてすぐに
妊娠発覚しましたよ😊🤲
ママり
私の周りに妊娠してから結婚式をした方々でふっくらしたドレス姿の方を見て私は結婚式前は絶対妊娠しないぞ!と思っていました😂
着れるドレスも限られますし、無茶なダイエットも出来ないですしね😙
他にも、新婚旅行前に妊娠してしまって折角の海外旅行も悪阻が酷くて海外に行ったのに結局日本食しか食べれなかったとゆう子もいます笑
なので、結婚式と新婚旅行がまだなら妊活そこまで頑張らないで良いと思います☺️
新婚生活楽しんで下さい😊
おかーちゃん
結婚式は、子供いたら
打ち合わせ本当に地獄なので
焦らず今だけの2人の時間を大事にして結婚式あげた方がきっと良い思い出になりそうだなぁって思います☺️✨
私もなかなか1人目できなくて
病院通ったりしていましたが、しばらくは子供のことを忘れて旦那と結婚式場決めたり
あ~旦那ほんと好きだなぁ~♡
てときに妊娠できましたよ🤗
少し休憩もしながら、
今は旦那様と幸せな新婚旅行を楽しんできてください☺️💕
コメント