コメント

あっきーな。
私は、毎年お義母さんにブリザードフラワープレゼントしています(^-^)/
お花が好きなので、枯れずに残るものを……と思って\♥︎/

emma8
お義母さまと同じ歳くらいの私の伯母は、バッグインバッグが欲しいと言っていたので、私は自分の義母にバッグインバッグをプレゼントしました(^^)
喜んでくれましたよ♩
あとは、バッグやネックレスなど(そんなに高価じゃありませんが…)をプレゼントしたりもしました!
-
ななちむ(♡)
バックとかいいかもですね✨どういうところで買いましたか〜〜?
店バレすると気まづそう…( i _ i )- 2月12日
-
emma8
私はバッグもネックレスも同じ洋服屋さんで買いました!
たまたまセールだったので60パーオフで買えたので、いつもよりちょっと豪華なプレゼントにできました( ^ω^ )- 2月12日
-
ななちむ(♡)
おおお〜〜セールいいですね〜✨残る物とかの方がいいんですかね✨ありがとうございます♡- 2月12日

うーーーーた
私は似合うと思って…と言って服をプレゼントしています。着てくれるので(*^_^*)お花もいいですね❤︎もらって嬉しいですもんね
-
ななちむ(♡)
服!!!!それもいいかもですね✨特に好みとかなさそうなお義母さんなのでいいかも✨でもどこで買えばいいのかが…( i _ i )
- 2月12日
-
うーーーーた
あまりお金はかけられないのでイオンモールとかで安いのを頑張って探してます笑
- 2月12日

めろ♡
季節的にストールはどうですか?( ^ω^ )
-
ななちむ(♡)
ストールとかマフラーとか良さげですね♪季節的にもいいかも✨参考にさせていただきます♡
- 2月12日

退会ユーザー
うちはタオルマフラーとハンカチをセットであげましたよ(*^^*)
-
ななちむ(♡)
ナイスアイデアですね✨ハンカチとかシンプルなものの方が好み分かれなくて楽チンかな〜✨ありがとうございます!参考にさせていただきます〜〜?- 2月12日

しほおかん
うちの義母は旅行が好きなのでスーツケースをプレゼントしましたね
旦那に相談しても何がほしそうだったとか何色が好きとかなにも分からず これだから男は ってなりました( ¯•ω•¯ )
赤ちゃん産まれたら一緒の写真をプレゼントして、それを入れる為の写真立てとかもいいかもって今急に思いつきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
ななちむ(♡)
旦那はなんでもいいんじゃね?って言ってて……ふぅ(笑)事前に好みを聞いておく手もありますね✨ありがとうございます♡- 2月12日
ななちむ(♡)
ブリザードフラワーいいですね✨
枯れずに残るし可愛いですし、なにより選ぶのに困らなそう✨参考にさせていただきます〜〜♡
あっきーな。
グッドアンサーありがとうございます♡
楽天に売ってるこれかなりお勧めです♡!
色も結構あって、可愛いです!
ぜひ、ご参考になれば♡
ななちむ(♡)
うわーーーー可愛い♡
とっても参考になりました✨
ありがとうございます〜(^^)✨