子育て・グッズ 男の子が8キロで、Mサイズのオムツを使っているが漏れることが多い。サイズが合っていないのか、漏れないオムツがあれば教えて欲しい。 9ヶ月半の男の子が居ます😃 今8キロでオムツがムーニーのつかまり立ちのMサイズを使ってます。 出掛けてる時抱っこ紐で抱っこして数時間経って下ろすとオシッコが漏れてたりします。 結構な確率で漏れてます。 サイズがあまりよくないのでしょうか❓ このオムツは漏れないとかあれば教えて下さい‼️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 男の子 つかまり立ち ムーニー Poohさん(6歳, 14歳) コメント ぽん うちも10ヶ月の頃、ムーニーでよく漏れたのでメリーズにしたら、全く漏れなくなってきましたよꉂ(◍>ω<◍) 2月14日 Poohさん コメントありがとうございます😃 メリーズのMサイズですか❓ 2月14日 ぽん はい!メリーズMにしました!! 2月14日 Poohさん メリーズMですね🎵 ムーニーがまだあるのでなくなりそうになったら買おうと思います😊 ありがとうございました🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Poohさん
コメントありがとうございます😃
メリーズのMサイズですか❓
ぽん
はい!メリーズMにしました!!
Poohさん
メリーズMですね🎵
ムーニーがまだあるのでなくなりそうになったら買おうと思います😊
ありがとうございました🤣