コメント

ぽん
うちも10ヶ月の頃、ムーニーでよく漏れたのでメリーズにしたら、全く漏れなくなってきましたよꉂ(◍>ω<◍)
ぽん
うちも10ヶ月の頃、ムーニーでよく漏れたのでメリーズにしたら、全く漏れなくなってきましたよꉂ(◍>ω<◍)
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の息子を連れての義実家帰省について。 今はハイハイとつかまり立ちがかなり活発ですが、腰すわりもまだなのでハイチェアでの待機もできず目が離せません。自宅ではもっぱらサークルです。 義実家は田舎の日本家屋…
生後8ヶ月でまだお座りしません。 ずり這い、後追い、つかまり立ちはしているのですがお座りさせようとしてもすぐ寝っ転がってしまいます。 皆さんのお子さんはいつ頃からお座りしましたか〜? 8ヶ月で、できてないのはま…
離乳食って太ももの上、バンボ、バウンサーどこに座らせるのがいいんでしょうか? 腰はまだ座っていないですが、お座りしたりつかまり立ちできるくらいです。 今は太ももの上に座らせてますが食べさせてると手でスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Poohさん
コメントありがとうございます😃
メリーズのMサイズですか❓
ぽん
はい!メリーズMにしました!!
Poohさん
メリーズMですね🎵
ムーニーがまだあるのでなくなりそうになったら買おうと思います😊
ありがとうございました🤣