子育て・グッズ 6ヶ月を迎える赤ちゃん、最近日中ベットで全く寝ないんです😭何度ベッド… 6ヶ月を迎える赤ちゃん、最近日中ベットで全く寝ないんです😭何度ベッドに寝かせようとトライしても泣いてしまい、私が精神的に参ってしまいました。抱っこ紐だと寝るので抱っこ紐で寝かせることが増えてしまいました。あまり良くないですよね?よく抱っこ紐で寝かせてる方っていますか?、 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 寝ない ベッド はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり良くないんだろうなと思いつつ、毎日ではないですが一日中ずっと抱っこ紐で寝かせちゃってた日とかありました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント