※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいmama
子育て・グッズ

3歳の七五三(女の子)で日本髪を結わせた方いらっしゃいますか?🥹簡易的…

3歳の七五三(女の子)で日本髪を結わせた方いらっしゃいますか?🥹

簡易的な日本髪風ではなく、しっかりした日本髪でお願いします🙇🏻

日本髪を結わせての七五三に憧れがあり、悩んでいたところ、お勧めされたので予約しましたが「赤ちゃんらしさや子どもらしさがなくなると感じる方が多い」という一言が気になっています。

実際どうでしたか?🥹

可愛らしさ…ありますよね?🥹

モザイクありだったら見せてもいいよって方がいらっしゃったら写真見せて下さい🥲(見たらコメントするのですぐ消してもらっても大丈夫です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

写真は載せれないのですが、3歳で娘がやりました!私も憧れていたので念願でした♡子供らしさがなくなるなんて言われてるんですか?めーっちゃくちゃ可愛かったしやって良かったです😍ですが、3歳だとじっとしていられない子が多いからと私がお願いしたところは断固拒否されてたのですが、うちの娘は絶対大丈夫なのでと押し切ってやってもらいました😂実際うちの子は全然平気でしたが、気になるポイントとしてはそこだけだと思います😌