なの
下の子も全然ですがまばらすぎたので切りました✨️
ママリ
次男がこんな感じで薄毛の癖毛でしたが、耳や顔の方にきて触っていたので痒いのかな?と思って切りました😅
m
息子も薄毛でしたが、後ろと耳上伸びてきた時に切りました!耳を掻くようになったので😅
今でも髪の量は少なめな方だと思いますが、耳にかかってきたら切るようにしてます!
なの
下の子も全然ですがまばらすぎたので切りました✨️
ママリ
次男がこんな感じで薄毛の癖毛でしたが、耳や顔の方にきて触っていたので痒いのかな?と思って切りました😅
m
息子も薄毛でしたが、後ろと耳上伸びてきた時に切りました!耳を掻くようになったので😅
今でも髪の量は少なめな方だと思いますが、耳にかかってきたら切るようにしてます!
「男の子」に関する質問
こども服のサイズ選びで教えてください🙏🏻 今1歳半で78cm11kg弱の男の子なのですが、今年の秋冬ものはやはり90を選んだ方が良いでしょうか? 基本90!トップスは90でボトムスは80!など教えてください🙏🏻ぴったりめ派、来年…
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
ミキハウスのイベント行かれたことある方 どんな感じだったか、何か購入されたか教えてください! ミキハウス買ったことないのと、男の子なので何かあるかな?と行くか迷ってます。 やはりそれでもお高いんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント