※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
お出かけ

1歳半前後、ディズニーに抱っこ紐のみで行かれた事のある方いますか?ベ…

1歳半前後、ディズニーに抱っこ紐のみで行かれた事のある方いますか?

ベビーカー必須というご意見は重々承知なので、今回はこちらのご意見のコメントはご遠慮願います(;;)

ベビーカーが嫌いで乗ってもすぐ身をよじりおりたがり泣きます。歩く方が好きなのですが、パーク内をずっと歩くのは難しいのも承知です。

お昼寝の時も抱っこ紐で何とかなるかなあと…実際に抱っこ紐だけで過ごした方のご意見が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!
上の子が6歳の時に
下の子1歳半くらいでディズニー行って
ベビーカーなしで抱っこ紐のみで行きました☺️

うちも、ベビーカー嫌いで
ベビーカーあると逆に大荷物!いらん!!って…

朝一番から並んで、
夕方まで
ずーーーーーっと抱っこしてました☺️私が
お昼ご飯とオムツくらいです
おろしたの

むしろ問題は、うちは上の子が疲れた時に
上の子の抱っこして〜のほうが
よっぽどしんどかったです…!!

はじめてのママリ🔰

もうちょっとだけ大きいくらいの歳でベビーカーなしで行きました!
うちもベビーカーほぼ乗らない子だったので😊
ベビーカー持って行ったこともありますが、ほぼ荷物置きがわりでした(それはそれで助かりました😌)

肩ガチガチになりますが、抱っこ紐のみでいけましたよー!
お昼寝タイムはお昼やお茶の時間にあてたりして(親の)座ってたり、ゆっくりお土産見たりしてました💦
なんか、寝てると余計に重く感じたので、なるべく私自身は休んでました🤣