はじめてのママリ🔰
エアラブ使ってます!
あるとかなり違いますよ!
はじめてのママリ🔰
ファンシートと日差しよけに保冷剤つけた冷感ケープつけて送迎してました!
去年の夏、下の子4ヶ月の頃です。
うちは意味ありました!
ファンシートの電池が切れてつけれなかった日が3回ほどあったのですが、保冷剤だけだと帰宅するまでギャン泣きでした(自宅まで徒歩15分)
ファンシートつけてると汗もかかず快適そうでした。
わたしはエアラブ高いのでフワクルというファンシート使ってましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
エアラブ使ってます!
あるとかなり違いますよ!
はじめてのママリ🔰
ファンシートと日差しよけに保冷剤つけた冷感ケープつけて送迎してました!
去年の夏、下の子4ヶ月の頃です。
うちは意味ありました!
ファンシートの電池が切れてつけれなかった日が3回ほどあったのですが、保冷剤だけだと帰宅するまでギャン泣きでした(自宅まで徒歩15分)
ファンシートつけてると汗もかかず快適そうでした。
わたしはエアラブ高いのでフワクルというファンシート使ってましたよ🙂↕️
「値段」に関する質問
トイレットペーパーみなさんどうゆうタイプ使ってますか?🤔 普段ダブルの18ロール、30mを600円ほどで購入してたのですが、今日マツキヨでソフティモの2倍/W 12ロール、50mというのが650円と正規の値段より100円ほど安く…
2歳児女の子ママです。 一歳の頃からお付き合いしていて、 仲良くしてくれて、悪い人ではないけど、 ハロウィンの衣装や、なにかイベント事の度に 娘同士、お揃いしようと言ってきて、正直疲れてきました。 これどうかな…
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント