ママリ
今年の春、スカイコート棟に泊まりました😀
古さは感じなかったです🤔トイレやお風呂はまぁフツーのユニットバスかなという感じです。
ホテル探索しましたが、ガーデンコート棟も言われるほど遠くなかったです(あくまで私の感覚です💦)
ご飯がとても美味しかったです😚
ママリ
今年の春、スカイコート棟に泊まりました😀
古さは感じなかったです🤔トイレやお風呂はまぁフツーのユニットバスかなという感じです。
ホテル探索しましたが、ガーデンコート棟も言われるほど遠くなかったです(あくまで私の感覚です💦)
ご飯がとても美味しかったです😚
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月での旅行 娘が1歳2ヶ月のタイミングで旅行を計画しています。 九州もしくは四国にするか、海外(シンガポールが第一候補)にするか悩んでいます。いずれにせよ飛行機での旅行です。 同じくらいの月齢で旅行された…
保育園にベビーカーで送迎されてる方 暑さ対策どうしていますか? 都内在住です。 6ヶ月双子を保育園に通わせていて ベビーカーで送迎しています。(徒歩10分) エアラブとかって意味ありますか? 安いやつを購入したので…
例年、海!とか、海によく行く方いますか? 10.9.5歳がいるのですが、例年プールだったのと 私自身が海に行って遊ぶことがなかったので 海での遊び方が分かりません… 九十九里浜で波はあるので小学生組は ボディボードあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント