※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ウェルシーズン浜名湖に宿泊経験のある方に質問です。スカイコートとガーデンコートの距離や設備について教えてください。

ウェルシーズン浜名湖に宿泊されたことある方教えてください\( ˆoˆ )/
今度泊まりに行く予定です🌟
調べると、ガーデンコートだとお風呂も食事会場も結構遠いのでスカイコートが良いと見たので、スカイコートにしたのですが、スカイコートのほうが古いんですよね?🥹

スカイコート棟に泊まられたことある方、どのくらいのレベルか教えてください☺️
ガーデンコート棟に泊まられたことある方も、どのくらい遠いか教えてください☺️

コメント

ママリ

今年の春、スカイコート棟に泊まりました😀
古さは感じなかったです🤔トイレやお風呂はまぁフツーのユニットバスかなという感じです。
ホテル探索しましたが、ガーデンコート棟も言われるほど遠くなかったです(あくまで私の感覚です💦)
ご飯がとても美味しかったです😚