コメント

わたぼうし
1日入園式で9日までは慣らし保育なので10日から働く予定です🙌🏼
ホントはきっちり2週間お休み欲しかったんですが、人が足りなさそうなので慣らし保育終わったら働きます😅

退会ユーザー
慣らし保育1カ月とります!
上の子の時も1カ月とりました!
なので4月入園ですが5月1日復帰にします!それが役所での退園にならないギリギリの日数なので^_^
-
とむ
なるほど!そういう取り方もあるんですね!同じく会社の産休中の人たちももっと遅い復帰だと言ってたので、問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます!
- 2月14日

退会ユーザー
GW明けから復帰しますが、それはうちの市が入園翌月15日までに復帰すればいいよっていってくれてるからっていうのもあります!
もしそれがなかったら、私は慣らしが終わるまで有給使わず欠勤にします。
有給は子供の体調不良用に取っておきたい……
-
とむ
そうですよね。私も有給はそのために取っておきたいよなあと思ってたところです😂
やっぱり何か手違いがあったのかもしれないので、問い合わせしてみます!ありがとうございます!- 2月14日

退会ユーザー
私は土日の兼ね合いで1日でならし終わらせて次の日からはフルで預けてました‼☺
とむ
やはり9日くらいまで慣らし保育ありますよね🤔
それなのに4日って意味が分かりません。。笑
問い合わせしてみます!ありがとうございます!