コメント
退会ユーザー
C型肝炎ひっかかりました😱
精密検査をして自然治癒しているので、大丈夫だったのですが‥
知り合いはトキソプラズマひっかかってました😱
退会ユーザー
C型肝炎ひっかかりました😱
精密検査をして自然治癒しているので、大丈夫だったのですが‥
知り合いはトキソプラズマひっかかってました😱
「熱」に関する質問
今日の15時頃から夫の姉の結婚式です。 私と夫と一歳4ヶ月の娘で出席予定でした。 本日の夜中2時頃から娘が38.9度の熱をだしており私は欠席一択だと思って夫に話をしましたが、夫と義実家のみんなは感染症でなければ出席…
インフルエンザやコロナ以外の風邪でも、倦怠感出ることってありますか?昨日から強めの喉の痛み、今朝から熱が37.0あり、いつもよりは高めです💦倦怠感も軽くあります。インフルはワクチン打ってます。軽めのインフルなの…
子どもがインフルになり解熱後2日経ったのですがまだしんどそうにぐったりしてます。ご飯は少し食べれてます。 子どもがインフルになった後どのくらいで動き回ったり走れるようになりましたか?しばらくこんな感じなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
えー!そうなんですね😥💦
前の妊娠から今回の妊娠までの間に感染したってことですよね?😱
退会ユーザー
私もふくめ二人とも上に子どもが2人いたのでもちろん検査もしてました、、、ほんとこの間にです😱😱
ゆか
ググればググるほど、重篤な感染症とか出てくるから恐いです…😭