コメント

退会ユーザー
C型肝炎ひっかかりました😱
精密検査をして自然治癒しているので、大丈夫だったのですが‥
知り合いはトキソプラズマひっかかってました😱
退会ユーザー
C型肝炎ひっかかりました😱
精密検査をして自然治癒しているので、大丈夫だったのですが‥
知り合いはトキソプラズマひっかかってました😱
「熱」に関する質問
今保育園で熱や胃腸炎が流行っています。 年長の子ですが、今帰ってきて1回下痢をしました。 ただ、遺伝もあるのか普段からお腹を壊しやすく下痢も割としょっちゅうあります。 本人はお腹も痛くないと言いますし、今のと…
パートに行き始めて3日目…子どもの体調不良でさっそく休みの連絡…。 子どもが熱あるって話をしてるのを聞きながら出勤準備をする旦那。 分かるけど…こっちパートやし…。営業やから、アポの都合あるから急に休めんのも分…
子供に解熱剤使う時、38.5度以上は大前提だと思うのですがどんな時使いますか? ちょうど子供が38.5度以上でしんどいのかぐでーっとなってます。今使うと6時間あけないといけない…どうせだったら夜寝る前に坐薬いれてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
えー!そうなんですね😥💦
前の妊娠から今回の妊娠までの間に感染したってことですよね?😱
退会ユーザー
私もふくめ二人とも上に子どもが2人いたのでもちろん検査もしてました、、、ほんとこの間にです😱😱
ゆか
ググればググるほど、重篤な感染症とか出てくるから恐いです…😭