家族・旦那 妊娠中のスキンシップが減って寂しいと感じています。旦那が気を使っているのかもしれません。 妊娠してからもスキンシップ少しあったけど 最近余計減った気がするし、週末とか旦那が触れてくることもあったけど、そういえば触れてこないな〜て思うとそういうことだったり(一人で)、 お腹が出てきたから余計に気使わせてるのかな… でもやっぱりスキンシップがないと自分的には寂しい、、 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 妊娠 なな🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ ななさんの方から積極的にスキンシップとったら、旦那様も そんな気遣わなくて良いと思ったりしないでしょうか?? 3月31日 ママリ 一緒に寝てる時に、いっぱいくっついて、 やってあげようか?とかはいかがでしょうか? 3月31日 なな🔰 YouTube見てる時に触れようかなとも思うんですけど結婚前から何か見てたりする時は邪魔しない方がいいんだなと思って、それが自分の中で当たり前な感じになっちゃってて💦 3月31日 なな🔰 平日は旦那が早めに寝て週末は旦那より先に私が寝てしまうことが多くなってしまったので週末ゆっくり私の方からもスキンシップとった方がいいのかなーと思いました😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒に寝てる時に、いっぱいくっついて、
やってあげようか?とかはいかがでしょうか?
なな🔰
YouTube見てる時に触れようかなとも思うんですけど結婚前から何か見てたりする時は邪魔しない方がいいんだなと思って、それが自分の中で当たり前な感じになっちゃってて💦
なな🔰
平日は旦那が早めに寝て週末は旦那より先に私が寝てしまうことが多くなってしまったので週末ゆっくり私の方からもスキンシップとった方がいいのかなーと思いました😅