さっきTikTokで見て、皆さんはどうかなと気になったので質問です。もし…
さっきTikTokで見て、皆さんはどうかなと気になったので質問です。もし旦那と子供(家族)で出かけてる時に旦那の女友達がおー!やっほー!て旦那に言い旦那がそれに返事?「やっほー久々!」くらいの軽い会話を交わしたとします。
イラってしますか?それとも、友達やしそんなもんって思いますか?
その動画は女性は怒っていました。
無視するべきだと。コメ欄は、女性側の意見がほとんど。
ですが、まず無視ってできるもんなんですかね?
きっと私はイラってするかもですが、自分が男友達に声かけられた場合ガン無視ってできるもんか?と考えた時、んー,無理かもって思いました笑
でも、旦那が普通に話し出したらキモイです。
ちょうど半年前に旦那が元カノから話しかけられた時も私の横で同窓会きてね〜!と言われてました。
その時は流石に、は?て思いました。
でも、無視しろや!てキレたところで旦那は無視できるような男ではないと思います。優しい系の人なので。
彼氏彼女時代ならブチギレてるかもですが、夫婦だとそれくらいの事は我慢なのかなぁと今は思います。
みなさんどうでしょうか?どんな気持ちになりますか
- はじめてのママリ🔰
すず
全然イラっとはしません笑
私の旦那なんで!🫶
って顔はしてるかもです笑
mii
旦那が女友達と話してもなんとも思わないです😂
はじめてのママリ🔰
全然気になりません😂経験ないけど私も声かけられたら別にやっほー!って感じです😂
なあ
わたしはイラッとしますが、確かに無視はできなさそうですよね…
というかまずその女友達がこっちに声かけてくるなよってなります笑
-
はじめてのママリ🔰
まず私は男友達が女性といた場合絶対声かけない人間なので、女の配慮の無さにはイラってきます笑
- 11分前
はじめてのママリ🔰
友達ですよね?
それでイラッとはしないですね🤔
『こんにちは』と自分も挨拶して、なんか会話続くようなら少し離れた所に移動して待ちますかね💡
元カノなら離れないかも知れませんが(笑)、無視しろとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
別にイラッとしないですが、そこで私の存在がない感じで相手の女が旦那にずっと身内ネタの話してたら、は?( 笑 )って思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに笑
- 11分前
はじめてのママリ🔰
全くイラッとしないです😳
コメント