コメント
はじめてのママリ🔰
1回目は流産ではなく化学流産ですか?上にお子さんがいる場合はあまり気にしなくていいですが、いない場合は不育の可能性もありますね、、
yuzu
1回目は9週の壁越えられず、2回目は越えれましたが15週で子宮内胎児死亡しましたが3回目で今です。
9週の壁越えれたときはホッとしましたがまさかの安定期直前だったため凹みました。
そして同じく体外受精だったため疲れたのも同じでした💦
不育症の検査などできる検査は聞いてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
1回目は流産ではなく化学流産ですか?上にお子さんがいる場合はあまり気にしなくていいですが、いない場合は不育の可能性もありますね、、
yuzu
1回目は9週の壁越えられず、2回目は越えれましたが15週で子宮内胎児死亡しましたが3回目で今です。
9週の壁越えれたときはホッとしましたがまさかの安定期直前だったため凹みました。
そして同じく体外受精だったため疲れたのも同じでした💦
不育症の検査などできる検査は聞いてもいいかもしれないですね。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目不妊です!
1回目は胎嚢が見えたけどhcgが低すぎてダメでした。
一応できる検査はしようと思っています。
はじめてのママリ🔰
2回流産だと不育検査されたがいいですね、、私も流産経験あります。うまくいくといいですね、、