子育て・グッズ 体調が悪くてワンオペが大変。インフルか心配。娘の世話も大変。みなさんはどうしてる? カテ違いでしたらすいません☹︎ 夜中から体調悪いなー寝不足かなって思って朝起きて熱計ったら37.6度、、、 この体調の悪さでワンオペ出来る気がしない😭 インフルだったらどうしたらいいんだろ、、、 パパは心配してくれないで、インフルだったら困るって言ってくるし 困るのは分かるけど、最初に心配して欲しかった、 体調が悪くてしんどい時ってみなさんはどうしてますか? 娘はまだ2ヶ月にもなってないので長時間離れるのは無理だし、抱っこマンなのでどうしたらいいのか😢 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 パパ 熱 体 寝不足 まる(7歳) コメント ありおか 私も少し前熱でした……実母や義母など頼れる方はいらっしゃらないですか?? 私はとにかく授乳以外の時間は義母にお願いしてました……(´・・`) 2月14日 ありおか そうなんですね😭 私もほぼワンオペで自分だったらって考えちゃいました┐('~`;)┌早く治るといいですね😭 2月14日 まる 実母も義母も働いているので頼れないです😭 とりあえず祖母に病院に連れて行ってもらってます😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありおか
そうなんですね😭
私もほぼワンオペで自分だったらって考えちゃいました┐('~`;)┌早く治るといいですね😭
まる
実母も義母も働いているので頼れないです😭
とりあえず祖母に病院に連れて行ってもらってます😢