コメント

りみ
やった後は疲れますよね(´-ω-`)

なみ
子供産まれてから、前みたいにやりたーい❤︎と思わなくなりました😓
気持ちよくないわけでもないけど、どちらかというとやるなら寝たいという感じです😅
旦那の活力になるために付き合ってます!
-
ぷぷー
もう、ひっついてるだけで、幸せ…というかひっついてるだけでも…笑
- 2月14日
りみ
やった後は疲れますよね(´-ω-`)
なみ
子供産まれてから、前みたいにやりたーい❤︎と思わなくなりました😓
気持ちよくないわけでもないけど、どちらかというとやるなら寝たいという感じです😅
旦那の活力になるために付き合ってます!
ぷぷー
もう、ひっついてるだけで、幸せ…というかひっついてるだけでも…笑
「仲良し」に関する質問
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
旦那との仲良しがめちゃくちゃ苦痛です、、、 同じ方いますか?😅 常にやらなきゃいけないことがあるからですかね… 自分の自由時間や、家事の時間などを天秤にかけてしまい、この時間にこれできるのに…と時間が惜しく…
子ども3人までの計画で4人目育てている方いますか? おととい仲良しして排卵日付近だったので妊娠の可能性ありますが、もうベビー用品は捨ててしまい私も3人で終わりと思っていましたが、旦那は自然に任せるといっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぷー
むりっすー二人目とか頑張れるのかなぁ…不安…