コメント
よっちゃん
退院してすぐくらいから使っていました!生後7日前ですかね。
あまり激しく動かさないように気をつけていましたが、乗っている時間より抱っこして授乳やオムツ替えの時間の方が長かったです。(笑)
よっちゃん
退院してすぐくらいから使っていました!生後7日前ですかね。
あまり激しく動かさないように気をつけていましたが、乗っている時間より抱っこして授乳やオムツ替えの時間の方が長かったです。(笑)
「新生児」に関する質問
5歳娘にクリスマスプレゼントを悩んでます。 保育園ではブロックで遊ぶのが好きなので、レゴが欲しいと言われて見てみるとやはり片付けがしんどいな…と。 娘も絶対片付けが出来ないと思うんですけど、これから新生児が…
現在生後3週間になる新生児の子育て中なんですが 夜間昼間関係なく起きて泣く時間が増えて何しても寝ないし泣くしめっちゃイライラします😭 混合ですがほとんどミルクなのでぐっすり寝てくれると聞いてたのに… 抱っこして…
新生児でも首って座りますか? 産後ケアに泊まりにきたんですけど、この子首座ってる?!って助産師さん達が大騒ぎになったんですけど、そんなことあります🙃? 確かにしっかりしてるなぁ…とは思ってたんですけど、もしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます👏
そうなんですね😳
なんだか、マニュアルモードでスイングスピードが1番遅くてもなんだか速い気がして心配でした(^_^;)
なるほど!私も今は授乳とオムツ替えで忙しいです😫
よっちゃん
まだ新生児でしたら尚更はやく感じますよね💦
大変な時期だと思います!まおさんの体を休めるためにもユラリズム使っていくと少し楽ですよ♪
まお
ありがとうございます😭
これから上手く活用していこうと思います!🙌