子育て・グッズ 新生児 生後7日目でユラリズム使ってらっしゃる方いますか?(^_^;) 新生児 生後7日目でユラリズム使ってらっしゃる方いますか?(^_^;) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 新生児 生後7日 まお(6歳) コメント よっちゃん 退院してすぐくらいから使っていました!生後7日前ですかね。 あまり激しく動かさないように気をつけていましたが、乗っている時間より抱っこして授乳やオムツ替えの時間の方が長かったです。(笑) 2月14日 まお ありがとうございます👏 そうなんですね😳 なんだか、マニュアルモードでスイングスピードが1番遅くてもなんだか速い気がして心配でした(^_^;) なるほど!私も今は授乳とオムツ替えで忙しいです😫 2月14日 よっちゃん まだ新生児でしたら尚更はやく感じますよね💦 大変な時期だと思います!まおさんの体を休めるためにもユラリズム使っていくと少し楽ですよ♪ 2月14日 まお ありがとうございます😭 これから上手く活用していこうと思います!🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます👏
そうなんですね😳
なんだか、マニュアルモードでスイングスピードが1番遅くてもなんだか速い気がして心配でした(^_^;)
なるほど!私も今は授乳とオムツ替えで忙しいです😫
よっちゃん
まだ新生児でしたら尚更はやく感じますよね💦
大変な時期だと思います!まおさんの体を休めるためにもユラリズム使っていくと少し楽ですよ♪
まお
ありがとうございます😭
これから上手く活用していこうと思います!🙌