コメント
RK
朝まであと5時間いけますか?機嫌よく水分取れてたら様子見でいいと思います。お大事にしてください。
RK
朝まであと5時間いけますか?機嫌よく水分取れてたら様子見でいいと思います。お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
土曜からずーっと39、5度〜40度超えをぐるぐる。 カロナール飲むと熱は下がるけど4時間経つと効果切れてすぐ高熱に戻る。いつまで続くのこれ😫 頭痛と腰の激痛が症状 インフル、コロナマイナスです。
MRIで顔面神経痙攣の診断を受けた方にお話を伺いたいです。 ストレスや疲れで症状が悪化したりしますか? 普段気を付けていることはありますか? 私は2、3日に1度ペースで頬がピクピク痙攣します。顎や唇あたりも少しピ…
子供がインフルエンザに罹ってしまって、土曜日の夜からご飯が食べれてません。 昨日病院に話しましたが、点滴してもらえず… 食べていないので力もなくなってずっと横になって抱っこしないと動けません。 水分はちょこち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めーさん
いまは抱っこされて寝ています。
吐いてから水分など飲ませず
寝てしまったのですが、大丈夫でしょか……心配です
RK
嘔吐してスッキリしたんですかね。次起きた時に少ーしずつあげればいいと思いますよ😊