※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的…

自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的に痛み、寒気がします。

微熱が月曜日から火曜の夕方まで続き火曜の夜から38度台、水曜の朝方に最高39.5℃でした。
ですが寝てから、汗がビチャビチャで体もだいぶ軽くなりましたが頭痛が酷かったのですが熱は6度台まで下がっていました。
ですが、また夕方ごろから寒気と体の痛さが出て来て現在39°cです。

咳は少しでる程度で、喉の痛みはありません。
咳の仕方によっては喉の奥から痰が出てくるかな程度です。
とにかく体の痛み寒気、焦点が合わない感じ(目がガタガタ?する)のが辛いです。

家族全員、特に風邪症状はありません。
朝生理が来たので、熱も下がったし生理前の症状かと思いましたが違いますよね、?
ホルモンバランスの崩れなのか、今回の排卵期吐き気が酷く嘔吐もしました。
病院は行っていないのですが、コロナやインフル検査して来た方がいいですかね?
薬はロキソニン、カロナールを飲んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は念の為病院行きます🙇💦
育児しながらの体調不良辛いですよね💦なかなかゆっくりできないと思いますがお身体ご自愛ください💦