※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

なにがいけないんでしょうか、、旦那が最近冷たいというかそっけないで…

なにがいけないんでしょうか、、

旦那が最近冷たいというかそっけないです。
私もそうならないように気をつけていますが、フルで働いて一人ですべて家事をやって育児もとなると余裕がないのも事実です。

先日お金を使い果たしたりあまりにもひどいパチンコ依存性なので思いきってそれは依存性だよと注意をしました。
そこから、パチンコにいけないイライラなのか私に対して明らかにそっけない態度で、、
なのにあれやれこれやれと命令は相変わらず。
子供には優しいのですが、こんなんじゃ何もする気になれないしとにかく悲しくて泣けてきます。
今の気持ちを素直に伝えれば、なにがよ?おめーの勝手な思い込みだろとか、被害妄想とかまた雰囲気が悪くなるのがめに見えています。
ただ普通の会話、楽しく過ごしたいだけなのに、、

コメント

To83

いつも家事に育児にお仕事と本当に尊敬します!!お疲れ様です。
きっと夫婦の時間がないからこそ、すれ違ってしまっているような気がします。
ご両親などに預けて、少しでも夫婦2人きりの時間を作る事は難しいですか?

• みー

みー

それはいまは難しい状況です。
    子供が寝てから夫婦の時間がありますが、旦那はあまり喋ってくれません。
    悲しいです、、

• 2月18日