※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩をしてこの1週間会話ゼロです。わたしはこの状況は駄目だと思…

旦那と喧嘩をしてこの1週間会話ゼロです。子供のお世話もまったくなしです。わたしはこの状況は駄目だと思うので、話し合いをしようと言っています。

旦那は営業職で交通費がいります。その交通費を頂戴とだけラインしてきます。話し合いよりも仕事が優先です。

わたしは子供のお世話もしない、これからどうする気かもわからない人にわたしの貯金からわざわざお金を出したくないです。

わたしは結婚してから専業主婦です。貯金はある程度あります。旦那のお給料だけでも毎月の固定費を払うだけでマイナスです。そのマイナス分や普段の食費、生活費などわたしの貯金から払っています。

コメント

ハッピーターン

ちゃんと話し合いもできない旦那さんは、この先不安しかないので離婚も視野にいれての話し合いをしたいと伝えます! 

はじめてのママリ🔰

出さなくていいんじゃないでしょうか?
甲斐性なくて専業の奥さんからお金もらってる身分でシカトするんですから、困らせとけばいいです。