妊娠・出産 妊娠希望で基礎体温を付け始めて1ヶ月ほどです。この表ですと排卵から高… 妊娠希望で基礎体温を付け始めて1ヶ月ほどです。 この表ですと排卵から高温期何日目となりますでしょうか? またこのグラフで妊娠の可能性があるか教えて頂けますでしょうかm(_ _)m 前回の妊娠が初期流産だった為 妊娠検査薬を使用するのにまだ躊躇しています(>_<) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 流産 高温期 初めてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント RRR 大事なところで測り漏れがあるようなので、このグラフだと高温期何日目か分からないです!💦 毎日きちんと測ることで色々わかることがあるので頑張ってくださいね😊💓 2月13日 初めてのママリ そうなのですね(>_<) 回答頂きありがとうございます😊✨ 毎日サボらずつけるようにします💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなのですね(>_<)
回答頂きありがとうございます😊✨
毎日サボらずつけるようにします💦