☆奈緒☆
予定日から使えるけんさやくありますよ♪チェックワンファスト使ってみるとよいと思います。
祐
チェックワン、クリアブルーは感度が良いので生理予定日1週間前からでも反応しやすいそうですよ❀.(*´▽`*)❀.
私も実際生理予定日3日前に試しました!
1日も早く知りたい気持ち分かります♪
妊娠されてるといいですねっ(♥Ü♥)
やまとママ
ありがとうございます♡
やってみます!
☆奈緒☆
予定日から使えるけんさやくありますよ♪チェックワンファスト使ってみるとよいと思います。
祐
チェックワン、クリアブルーは感度が良いので生理予定日1週間前からでも反応しやすいそうですよ❀.(*´▽`*)❀.
私も実際生理予定日3日前に試しました!
1日も早く知りたい気持ち分かります♪
妊娠されてるといいですねっ(♥Ü♥)
やまとママ
ありがとうございます♡
やってみます!
「茶おり」に関する質問
稽留流産と判定されてから茶おり→どす黒い出血→鮮血になり、普通の生理ぐらいの血液量が1週間ほど続いてる状態です。胎嚢2センチ、胎芽5ミリであればもっと大量に出血しますでしょうか?もともと生理痛があるので、生理痛…
5週5日です。胎嚢確認済みです。 茶おりが続いていて、 今日から鮮血に変わり量も増えてきました。 明日病院受診予定です。 茶おりは大丈夫と聞きますが、鮮血で増えてきてるので、もうダメなのかもしれない..と落ち…
妊婦健診で、膣内にポリープがあることがわかりました。先生からは、先生によって取る人と、取らない人に分かれると言われました。 ポリープがあった方、取られたか、取らなかったか、その理由も教えていただきたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント