※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

以前も投稿しましたが…ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあ…

以前も投稿しましたが…
ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。
3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。
24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。
8月入ってからはのびおりやおりものの増加、吐き気、ウッとなるようなにおいで気持ち悪くなることも…
最近は下腹部がチクチク痛かったり、吹き出物が増えたり、お腹すいてるのに箸がすすまなかったり…と色々症状あります。
産婦人科で17日まで生理こんかったらまたおいでと言われてて昨日行ったらまさかのお盆休み。
最短で20日の午前に行く予定です。
介護職なので移乗とかもあるし人手が今足りなさ過ぎて頼ることも難しいし、明日は夜勤です…
また検査薬したらいい話やけどもう産婦人科どっちにしろ行く予定やしと思ってしてません。して陽性出ても仕事で明後日までは産婦人科行けへんから。
これってやっぱり妊娠してる可能性高いですかね?

コメント

ポムポム

いや、妊娠の可能性は低いと思います。
3日と8日に検査薬真っ白でしたら妊娠はしていません。