皆さん体温計はどこのメーカーを使ってますか?シチズンとテルモを使って…
皆さん体温計はどこのメーカーを使ってますか?
シチズンとテルモを使っているんですが誤差があり過ぎてどちらを信用して良いのか。。
- キャサリン(6歳)

ゆい
オムロンを使っています✨

ポテトヘッド
オムロン使ってます👍

ゆゆ
テルモ使ってます🙋✨

キャサリン
オムロン多いですね。
皆さん体温計はどこのメーカーを使ってますか?
シチズンとテルモを使っているんですが誤差があり過ぎてどちらを信用して良いのか。。
ゆい
オムロンを使っています✨
ポテトヘッド
オムロン使ってます👍
ゆゆ
テルモ使ってます🙋✨
キャサリン
オムロン多いですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の写真をSNSに載せる方が本当に苦手です。 可愛いと思ってるのは自分達(旦那、親族)だけじゃないですか? 自ら子供の黒歴史を作り上げて行くのって虐待では?と思います😂 犯罪に巻き込まれる可能性も自ら上げて行くス…
真夏、海水浴旅行に行くか迷っています、、。 毎年、母•姉•姪と夏に海水浴を兼ねた旅行をしています。 今年は子供も産まれたので孫を連れていきたいと言う私の母です。私も旅行にリフレッシュしにも行きたいし子供連れて…
マンションに同級生がうちの子以外3人いて、そのうちの2人と朝いつも学校まで一緒に行っています。 今朝はいつも朝一緒に行っていない子のほうが玄関に来ました。いつも朝一緒に行ってる子のうち1人がまだ来てなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント