ココロ・悩み 環境の変化に弱すぎます。一人目出産&引っ越しで鬱病発症。仕事復帰を… 環境の変化に弱すぎます。 一人目出産&引っ越しで鬱病発症。 仕事復帰をメンタル系の薬を飲みながらなんとか復帰。 二人目出産後、鬱病までいかないですが、またメンタルやられ、入園が決って今職場とメールでやりとりしてるんですが、また鬱々としてきました。 今足を怪我してるのもあるんですが… 新しい人間関係も苦手です。 子供の園のママさんと話すのも心臓バクバクするし、終わると疲れがドッとします。 環境の変化に弱くて嫌になります😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 出産後 二人目 怪我 入園 職場 仕事復帰 引っ越し svv(8歳, 10歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 鬱 発症までは行かないですが… 環境の変化に苦手です! すぐ 熱出たり、不安で寝れなくなったりします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント