コメント

ママリ
大津市民病院で入院中です😂
エコーは2Dで写真を1枚もらえるだけですね💦
子宮頸管長については先生によって判断が違うようですが、30mm切ると安静指示は出しているようです🙌
ママリ
大津市民病院で入院中です😂
エコーは2Dで写真を1枚もらえるだけですね💦
子宮頸管長については先生によって判断が違うようですが、30mm切ると安静指示は出しているようです🙌
「里帰り出産」に関する質問
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで妊婦健診受けたことある方いらっしゃいませんか? 里帰り出産のため、一度受診するのですが、 血液検査などする場合の補助券なしでの金額を、知っている方がいらっしゃった…
生後2ヶ月の子を混合(ミルク多め)で育てているママです。 1週間前くらいから左胸の下ら辺にしこりができているのに気づきました😢いつも胸を掴んで絞ってからあげてるので多分1週間前かと思います。里帰り出産していて家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!!
そうなんですね(´›ω‹` )動画での保存はない感じなんですね(´・ω・)
先生によって違うんですね(´・ω・`)入院の基準はわからないですよね??
ママリ
静止画でもデータでくれることはなさそうですね😅
入院に関しては基準自体があるのかなって感じです🙌
私は頸管長40mmありますが、張りが頻回だったから入院、回診で主治医以外が見ると点滴減らしても良いのになぁ…ってコメントを聞くこともあるので💔
あき
そうなんですね(´・ω・`)残念!!
40mmで張り合って入院になったんですね∑(*゚д゚*)じゃあ、今の私だったら即入院…
ありがとうございます(´›ω‹` )