妊娠・出産 大津市民病院での腹エコー保存方法と子宮頸管の入院基準について教えてください ピンポイントでの質問すみません(´›ω‹` ) 滋賀県の大津市民病院に里帰り出産をする予定です!! 今の病院では腹エコーはUSBに保存してくれるのですが、大津市民病院ではどうですか?? また、子宮頸管が何ミリ以下で入院になりますか?? よかったら、教えてください(๑>ㅅ<๑) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 里帰り出産 エコー 滋賀県 大津市民病院 あき(5歳9ヶ月) コメント ママリ 大津市民病院で入院中です😂 エコーは2Dで写真を1枚もらえるだけですね💦 子宮頸管長については先生によって判断が違うようですが、30mm切ると安静指示は出しているようです🙌 2月13日 あき ありがとうございます!! そうなんですね(´›ω‹` )動画での保存はない感じなんですね(´・ω・) 先生によって違うんですね(´・ω・`)入院の基準はわからないですよね?? 2月13日 ママリ 静止画でもデータでくれることはなさそうですね😅 入院に関しては基準自体があるのかなって感じです🙌 私は頸管長40mmありますが、張りが頻回だったから入院、回診で主治医以外が見ると点滴減らしても良いのになぁ…ってコメントを聞くこともあるので💔 2月13日 あき そうなんですね(´・ω・`)残念!! 40mmで張り合って入院になったんですね∑(*゚д゚*)じゃあ、今の私だったら即入院… ありがとうございます(´›ω‹` ) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!!
そうなんですね(´›ω‹` )動画での保存はない感じなんですね(´・ω・)
先生によって違うんですね(´・ω・`)入院の基準はわからないですよね??
ママリ
静止画でもデータでくれることはなさそうですね😅
入院に関しては基準自体があるのかなって感じです🙌
私は頸管長40mmありますが、張りが頻回だったから入院、回診で主治医以外が見ると点滴減らしても良いのになぁ…ってコメントを聞くこともあるので💔
あき
そうなんですね(´・ω・`)残念!!
40mmで張り合って入院になったんですね∑(*゚д゚*)じゃあ、今の私だったら即入院…
ありがとうございます(´›ω‹` )