コメント

ママリ
大津市民病院で入院中です😂
エコーは2Dで写真を1枚もらえるだけですね💦
子宮頸管長については先生によって判断が違うようですが、30mm切ると安静指示は出しているようです🙌
ママリ
大津市民病院で入院中です😂
エコーは2Dで写真を1枚もらえるだけですね💦
子宮頸管長については先生によって判断が違うようですが、30mm切ると安静指示は出しているようです🙌
「里帰り出産」に関する質問
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
9月出産予定日で里帰り予定です🙇♀️ 出産後1ヶ月検診が終わった辺りで 里帰り先から飛行機で神奈川に戻る予定です。 (飛行時間は1時間程度) 空港から自宅最寄りまでは電車移動(40分程度) 里帰り先から旦那と一緒に移…
32週で出産できるか病院を失いました。 茨城の土浦協同病院から千葉の巻石堂病院へ里帰り出産予定でした。 小さなクリニックで妊娠が判明し、協同病院へ紹介状を出され定期検診を受けてました。初診の日に出産は実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!!
そうなんですね(´›ω‹` )動画での保存はない感じなんですね(´・ω・)
先生によって違うんですね(´・ω・`)入院の基準はわからないですよね??
ママリ
静止画でもデータでくれることはなさそうですね😅
入院に関しては基準自体があるのかなって感じです🙌
私は頸管長40mmありますが、張りが頻回だったから入院、回診で主治医以外が見ると点滴減らしても良いのになぁ…ってコメントを聞くこともあるので💔
あき
そうなんですね(´・ω・`)残念!!
40mmで張り合って入院になったんですね∑(*゚д゚*)じゃあ、今の私だったら即入院…
ありがとうございます(´›ω‹` )