妊娠・出産 完母何ですが産後1ヶ月で生理が再開しました。もともと妊娠前は、多嚢胞… 完母何ですが産後1ヶ月で生理が再開しました。 もともと妊娠前は、多嚢胞だったのでちゃんとした生理は来た事がなくいつも破綻出血でダラダラ続く感じでした💦 産後生理が再開してから、周期が乱れていて かなり頻繁に生理が来ます。 2週間に1回くらいのペースです。 これはまた多嚢胞だからなのか、よく 産後は乱れると聞くので産後だからなのか、、 産後生理の感覚が短く来たって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠前 メリア(6歳) コメント KOBAKEI 私も産後1ヶ月で生理が再開しました。最初の2ヶ月くらいは同じように2週間に1回きて、心配だったので病院に行ったら何ともなかったです。 でも、心配なら一度みてもらうといいと思いますよ‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント