コメント

退会ユーザー
そんな日があっていいじゃないですか!!😁私なんて妊娠すらしていない時にズル休みしたことありますよ😂たまには1人でゆっくりしてください😌💓

みきこ
日々おつかれさまです!
共働きなら家事育児は分担するのが当たり前だと思います。。
家事育児をたまに休憩!はいいと思いますが仕事は仕事なのでいくら疲れていても行かなければならないと思います💦
-
くまさん
そうですよね。甘いですよね。すみません。明日からまた頑張ります。
- 2月13日
-
みきこ
休んでしまったのは仕方ないので今日はゆっくり休んでまた明日からお互い頑張りましょう🤣💗
- 2月13日
-
くまさん
そうですね!コメントありがとうございました😌
- 2月13日

なな
頑張りすぎて体調崩す方が大変です😱
今日はゆっくり休んでください!
-
くまさん
ありがとうございます😌ゆっくり過ごします。
- 2月13日

まんまるごーくん
お疲れ様です!
ゆっくり休んでください😊
私もズル休みです!(笑)
-
くまさん
同じ方いらっしゃって少し嬉しくなりました。お互いゆっくり過ごしましょう😌
- 2月13日

ゆき
毎日おつかれ様です😊
今朝は保育園のマラソン大会で、半休でも間に合うけど、1日休み取りました😆
午後何しようかな〜〜😁
-
くまさん
午後お休みなんですね。ゆっくり過ごせたら良いですね😌
- 2月13日
-
ゆき
1人でゆっくり過ごすって、ママになると最高の贅沢に感じます✨
厳しい意見もあるかもですが、たまには自分を甘やかしましょうよ😊
極論、1日休んだって会社は潰れないですし😁- 2月13日
-
くまさん
何するかすごい悩みますよね😊💛
ありがとうございます。これが最初で最後だとおもって明日から頑張ろうと思います☺
そうですね😂励ましていただいてありがとうございます!- 2月13日
-
ゆき
最初で最後なんて、むしろ偉いと思います!
明日から程よく頑張りましょうね✨- 2月13日

にこ
いいと思います😆ゆっくりしましょう!
私自身ズル休みはしたことないですが、家庭は母がいないと回らないけど仕事は私がいなくても回ると思っています 笑
身体も心も健康になるためなら、よいと思います。そのために与えられている有給です😊私用で休むのは用事でも病気でもズル休みでも結果私用ですよ!

ユウ
共働きでワンオペです✋🏻
今まさに欠勤者の穴埋めでドタバタな日々です😅残る側の大変さを何度も味わってるので簡単にいいよね!とはいえませんが、何かで息抜きしないと持ちませんよね😊
私は家事育児手抜きです✋🏻
大した食事作ってませんし、掃除もそんなにですよ😊
くまさん
優しい言葉ありがとうございます😢のんびり過ごします😌