ムーニーのパンツタイプにはMサイズが「寝返り〜ハイハイ」と「つかまり立ち〜」の2種類があります。太ももがムチムチでゴム跡が気になる場合は、「つかまり立ち〜」を試してみるのも良いでしょう。
ムーニーのパンツタイプについてです。
Mサイズが「寝返り〜ハイハイ」と「つかまり立ち〜」という2種類あると思うのですが、サイズ感や使用感の違いはどうですか?
目安の体重が多少違うので、「つかまり立ち〜」の方が少し大きいのでしょうか?
娘は、まだハイハイで、今「寝返り〜ハイハイ」を使用していますが、太ももムチムチで、少しゴム跡がつくので、「つかまり立ち〜」にしてみようかと検討しています。
- ちびきむ(6歳, 9歳)
コメント

ありす
つかまり立ちの方が少し大きい気がします🙆🏼♀️
うんちポケットがないので、ゆるゆるうんちじゃなければ、つかまり立ちの方がいいかなと思いますよ😊
ちびきむ
ありがとうございます😊
うんちポケットがなくなるのですね😳
参考にさせていただきます❗️
ありす
まだ寝転んでる方が多ければうんち漏れやすいので寝返りの方がいいと思いますが、つかまり立ちしてるならつかまり立ちの方がサイズ的にいいと思います😊
ちびきむ
ありがとうございます❗️
ハイハイもまだ若葉マーク🔰のくせに、つかまり立ちに意欲マンマンです💦
うんちもそこまでゆるゆるではないので、「つかまり立ち」タイプにしてみようと思います😊