はじめてのママリ🔰
我が子たちはこうなったら数日後には腕も抜けるようになってました!
そして一度腕を抜くコツを掴むと、数秒に一回は腹ばいの姿勢になって戻れなくて困ってヘルプ呼ばれます!笑
腕が抜けなくて必死なのもかわいいし、腹ばいから戻れなくて困るのもかわいい(^^)!
はじめてのママリ🔰
そこまで行ったらすぐです!あっという間です!
なんなら午前中できなかったのに午後できてる!くらいすぐでした!!
はじめてのママリ🔰
我が子たちはこうなったら数日後には腕も抜けるようになってました!
そして一度腕を抜くコツを掴むと、数秒に一回は腹ばいの姿勢になって戻れなくて困ってヘルプ呼ばれます!笑
腕が抜けなくて必死なのもかわいいし、腹ばいから戻れなくて困るのもかわいい(^^)!
はじめてのママリ🔰
そこまで行ったらすぐです!あっという間です!
なんなら午前中できなかったのに午後できてる!くらいすぐでした!!
「寝返り」に関する質問
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
寝返り7ヶ月、お座り8ヶ月、ずり這い10ヶ月、 現在ハイハイやつかまり立ちをしません。 SNSでシャフリングベビーと出てきましたが当てはまる気がしていて、、。 やっぱりそうなんですかね?
男児でもネントレできましたか?🙄置いたら寝てくれるようになりましたか?😖 ママリでも調べてると、ネントレ成功しました!置いたら寝てくれます!など書いてる方は女の子ママが多い気がしてます😖 息子は今ネントレ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント