※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさきまま
妊娠・出産

生理予定日に陰性で後日陽性に変わった方いますか?フライング気味で残念です。

生理予定日に検査薬が陰性で
後日陽性に変わった方いますか??

フライング気味ですが陰性で残念です
よろしくお願いします(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

まーこ33

検査薬はチェックワンファストを使われた方が良いかと思うのですが、試されましたか?

• まさきまま

まさきまま

他のものを使ってます、
    フライング用という事ですか??

• 2月11日
  • まーこ33

まーこ33

生理予定日1週間後の検査薬をお使いですと、HCGが50IUで反応があるのですが

チェックワンファストですと、HCGが、25IUで生理予定日当日から反応が出るので、フライングの場合はチェックワンファストが良いと思いますよ( *ˆoˆ* )

ちなみに、まさきままさんは
    生理予定日一週間後からの検査薬を使われましたか?差し支えなければ、今回使われた検査薬の名前を教えていただけますか?

ちなみに、チェックワンファストは、薬局の棚には置いていないので、薬剤師さんのいる薬局で、氏名と住所を書いて購入する検査薬です\( ˆoˆ )♡

• 2月11日
まさきまま

ご丁寧にありがとうございます❤️

箱は捨ててしまいましたが
クリアブルー?と英語で内包装に書いてあります

1週間後のものを買いましたが
周りで出たという人もいたので早いのは
分かっていましたが
つい使ってしまいました、、、

そうなんですね!
値段などは特別高かったりしますか??