朝4時頃目が覚めて、携帯で1番小さな音で映画を見てました。トイレに行…
朝4時頃目が覚めて、携帯で1番小さな音で映画を見てました。トイレに行き戻ってくるとうるさいとイヤホン投げられ、アラームでも起きないのに?と思いながらも私もこんな早い時間に悪いかと思い、スルーしてイヤホンして映画見ようとしたら、「今日仕事行かんから」って。まだ研修1週間も経ってないのに( °_° )ノ別に行かなくてもいいけど、人のせいにしないでね旦那さん。私が悪いですか?人のせいにする人って治らないんですかね?お弁当だけ作ってほっときます。こういう類の事がよくあるので、離婚も考えてます。
- あゆみ(7歳, 8歳)
コメント

、
仕事行かんからって、、そんな簡単に行かなくなるとかやばいですね
てかアーさん悪くないし
あゆみ
ですよね( °_° )ノ36ですよ…
人のせいにする性格本当に無理です⤵︎ ︎
、
生活大丈夫なんですか?
それくらいでやめるとか
ごめんなさいクズですよ
あゆみ
生活は今は大丈夫なんですが
これで行かなかったらクズですよね
( °_° )ノてかもしこれ私のせいにして喧嘩吹っかけてきたらキモいんで別れます(´・ ・`)
、
どうですか?いきましたか?しごと
あゆみ
ありがとうございます!
今行きました!
そして寝ぼけてて覚えてませんでした
( °_° )ノ
あゆみ
てゆーか、みーさん優しい…なみだほろり。
、
いや良かった良かった!!
帰ってきたらおかえりお疲れ様^_^て行ってあげてくださいね!❤️
あゆみ
はい( •̥ ˍ •̥ )♥️ありがとうございます!✨赤ちゃん半年ですね♥️可愛いですよね✨😋
、
これから離乳食食べさせますよ💓😍
可愛いです!旦那よりも笑笑🤞
でもだんなはビックベイビーだから上手くやってやりましょ👶🤞