妊娠中 旦那が好き過ぎるというお仲間いますか?( ̄▽ ̄;)妊娠前から旦那…
妊娠中 旦那が好き過ぎるというお仲間いますか?( ̄▽ ̄;)
妊娠前から旦那の事は好きでしたが、
妊娠してから旦那の全てが愛おしいすぎて
自分でも大丈夫か?と思います。
例えば太っている体つきや体臭、うるさいイビキや寝言など普通ならイラつくし嫌気がさすところも好きだー!!ってなります。ずっとくっついていたいし、スキンシップや愛情表現ベタベタです。旦那が仕事に行っているのに早く帰ってこいと連絡する痛い嫁です。
そして来週、実家に私がひと足先に里帰りします。4月頭には旦那さんも実家にくるので1ヶ月半だけ離ればなれになるのですが、その離ればなれの間寂しいし旦那さんが他の女性に取られない不安です。(どう見てもそんな心配しなくても大丈夫やろって見た目の旦那なのに笑)
正直、1人目の時も陥りました。
こんな私のお仲間さんがいましたらエピソードお待ちしております🙇♀️
- yaksまみー(妊娠29週目, 9歳, 14歳, 15歳)
はじめてのママリ🔰
私もですー!!
なかなか同じような人いなくて…笑
読んでてわかるわかる!、ってなりました😂
全然心配いらない見た目な上に怪しい事ないのに
不安になるし、3人目出産のため私も今週里帰りするんですが
嫌すぎて3ヶ月くらい前から毎日泣いてます笑
しかも大号泣して毎日泣くので目ボンボンです🤣
仕事なんて行かないでずっと家にいてそばにいてくれーー!って思いますよね🥹私も仕事なのに早く帰ってきて遅いよっていつも連絡してます笑
1人目の時なんて里帰り嫌でギリッギリの週まで自宅にいました😂
1ヶ月半離れ離れなの嫌すぎますよね😭😭
ビデオ通話してLINEしてなんとか乗り切ろうと思ってますが
それでも嫌です笑
コメント