退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨

ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう

海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅

はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨
ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう
海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅
はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
「家族・旦那」に関する質問
いま40代で子供は3人いて、一番下がまだ年中です。 旦那のことが心底嫌いです。毎日帰ってくる時間になるとイライラが止まらなくなります。旦那がいた形跡があるとそれだけでイライラします。生理的にも無理です。顔を見…
みなさんは旦那さんに夜誘われたら毎回付き合っていますか? 私はあまり欲がなくて、旦那はあるので気分じゃない時に合わせないといけないのも嫌だし、でも断るのも可哀想で結局してしまいます 確実に付き合ってあげるほ…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント