退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨
ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう
海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅
はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨
ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう
海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅
はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
「家族・旦那」に関する質問
タバコを辞めてなかった夫。 今日は私が息子を寝かしつけるため一足先に寝室へ行ったのですが、23時ごろ玄関の開く音が…。こんな時間に?と思いましたが夫はしこたま酒を飲んでいたので夜風に当たりにいったのかとその時…
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
夫の愚痴です! 育児は気分良ければやってくれる旦那。 遊びとオムツ、ご飯あげるくらいは… でも毎週末風俗通いしていて、その手で子供に触れられることにものすごい嫌悪感があってどんどん気持ち離れてて、 でも子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント