退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨

ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう

海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅

はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
退会ユーザー
自分とお子さんのことだけしたらいいですよ!😵給料少ないくせに家のこともしないとか恥ずかしくないのか真顔で聞いてみましょ🥺💨
ゆぅぴぃ
まさにうちと同じ!!
うちは、洗濯物たたんであげないよ
(笑)ポーイて投げちゃう
海
私もそう思う。
「次産まれ変わるなら、絶対男!!」と心に決めてます。
今は専業主婦だから黙ってますが…😅
はじめてのママリ
こきんたんさんがやらない、それが一番の特効薬です!
やったらやってもらえると思いこみますよ、男は馬鹿ですから。
「家族・旦那」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
これって私が悪いですか? 旦那さんが悪いですか? 生理で毎月3.4日は家でひたすら寝たらだらだらさせてくれる旦那さんです。 朝から夜まで家事育児全てやってくれて、寝かしつけだけは私しかできないので寝かしつけと…
義実家近い方どのくらいの頻度で子供会わせに行ってますか?(赤ちゃんの時期) 私は敷地内同居なのにワンオペ疲弊して中々行けず そこまで気が回らなかったのも悪いですが 体調も良く久々に孫(ひ孫)の顔を見せに行ったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント