男ってこんなもんですか?夜中のミルク作る為の水筒は極力お湯が冷めない…
男ってこんなもんですか?
夜中のミルク作る為の水筒は極力お湯が冷めないように遅く準備してるんだけど、昨日は寝るのが遅い旦那に準備をお願いしたら忘れられてて3時に起きたら何も無い状態。
朝は旦那が先に起きることが多いからその時は夜中に使った哺乳瓶やその他諸々は下に持って行ってもらうけど、今日は朝のミルクを2階であげたいから使った哺乳瓶だけ持って行ってってお願いしたのに、使った哺乳瓶だけ置いてかれて新しい哺乳瓶やミルクの粉、水筒を全部持っていかれた。
いつもこんな感じです。
そんなに難しいことお願いしてないはずなのに、大人ならできるだろと思ってお願いしてることが何もできないの。
なんでなんだろう。
なんか特性がある気がしてならないです。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
男だからってことはないかなと、、
ママリ
普段やっていなかったら忘れてしまうことはあると思いますが、普段からそんな感じなら何かあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰🔰
ですよね。
こういう話を友達とかにすると、うちもそうだよーとかそんなもんだよって言われるけど、違う気がするんです。