コメント

𝓨𝓿𝔃𝓿
私の子もそうです😰😰
毎日大変ですよね💦
抱っこして寝かしたと思ったら起きて寝返りして泣いてまた抱っこしての繰り返しです😨
私も日々葛藤中なので答えが出てませんがすごくわかるのでついコメントしてしまいました😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
私の子もそうです😰😰
毎日大変ですよね💦
抱っこして寝かしたと思ったら起きて寝返りして泣いてまた抱っこしての繰り返しです😨
私も日々葛藤中なので答えが出てませんがすごくわかるのでついコメントしてしまいました😭
「授乳」に関する質問
生後2週間、60ml×8回飲ませてます。ミルクよりの混合です🍼 2週間健診で80ml飲めそうなら飲ませてみてと言われましたが、1日1回だけ80mlで他7回は60mlとかでもいいんでしょうか?それとも毎回同じ量にするべきですか?🤔 ま…
生後1ヶ月。赤ちゃんが寝てる間、家事などしてますか? 生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になります。 昼間も眠くて眠くて、 赤ちゃん寝かし付けた後はいつも寝てます。 皆さんは家事など動き回ってるのでしょうか? ご飯作…
ちょっと疑問に思ったので、よかったら皆さんはどうするか聞かせてください。カテゴリーが違っていたら申し訳ありません。 随分前のことなのですが、息子と二人で公園に遊びに行っていたとき、子供が3人寄ってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございます‼️
これくらいの月齢あるあるなのでしょうか?
お互い大変ですが頑張るしかないですね😅
早く1人で寝ておくれ〜
早く朝までぐっすり寝ておくれ〜
と願う毎日です(笑)