妊娠・出産 妊娠中の人でも、カルシウムとビタミンCの サプリメントって飲んで平気… 妊娠中の人でも、 カルシウムとビタミンCの サプリメントって飲んで平気ですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り サプリメント 妊娠中 カルシウム mooooo(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かおる 無添加のサプリはとって大丈夫です! 2月12日 mooooo 無添加って書いてないです😭 2月12日 かおる 大手のサプリ会社なんかは大体大丈夫だと思います! 2月13日 mooooo そうなんですね😊ありがとうございます💓 マツキヨブランドなので大手ですよね😂👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
無添加って書いてないです😭
かおる
大手のサプリ会社なんかは大体大丈夫だと思います!
mooooo
そうなんですね😊ありがとうございます💓
マツキヨブランドなので大手ですよね😂👍