コメント
ちーた
私は抱っこ紐で行きました。片道の時間を待ち時間同じくらいでしたが、ひとりで赤ちゃん抱えつつのベビーカーは大変ですよ。荷物もあるし。
待ってる間、抱っこ紐から降ろして抱っことかもできるし、もしスペースがあればですが、少しの時間ならソファー(ベンチ)に横にできるので。それに、私のところはベビーカーは検診のときは持ち込みできませんでした。
ちーた
私は抱っこ紐で行きました。片道の時間を待ち時間同じくらいでしたが、ひとりで赤ちゃん抱えつつのベビーカーは大変ですよ。荷物もあるし。
待ってる間、抱っこ紐から降ろして抱っことかもできるし、もしスペースがあればですが、少しの時間ならソファー(ベンチ)に横にできるので。それに、私のところはベビーカーは検診のときは持ち込みできませんでした。
「バス」に関する質問
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
コロナから復帰して登園はじめたのですが今朝のバス人が少なかったです。もしかしてうつしてしまったのかな⁈と思ってテンションさがってます。もう少し休ませるべきだった⁈こんなことありますか?😞
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
キッズスペースあった気がします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ベビーカーやっぱり大変ですよね(・_・;
ありがとうございます(*´°`*)