コメント
ちーた
私は抱っこ紐で行きました。片道の時間を待ち時間同じくらいでしたが、ひとりで赤ちゃん抱えつつのベビーカーは大変ですよ。荷物もあるし。
待ってる間、抱っこ紐から降ろして抱っことかもできるし、もしスペースがあればですが、少しの時間ならソファー(ベンチ)に横にできるので。それに、私のところはベビーカーは検診のときは持ち込みできませんでした。
ちーた
私は抱っこ紐で行きました。片道の時間を待ち時間同じくらいでしたが、ひとりで赤ちゃん抱えつつのベビーカーは大変ですよ。荷物もあるし。
待ってる間、抱っこ紐から降ろして抱っことかもできるし、もしスペースがあればですが、少しの時間ならソファー(ベンチ)に横にできるので。それに、私のところはベビーカーは検診のときは持ち込みできませんでした。
「バス」に関する質問
はじめて旦那のベロベロに酔った姿見た! というか人生で酔いつぶれてる人を近くでは見たことなくて、どうすれば良いのか分からない🤣 帰ってきてシャワー浴びようとして浴室で寝てるんですが、シャワー止めてバスタオルか…
ポルバンアドバンスにシングルショルダーつけた場合抜け出しますか? ショルダー型のヒップシート使ってたのですがバスで抜け出すようになり、、 またピトレスクのバージョン、普通のポルバンとの違いは見た目だけですか…
ディズニーシーに詳しくて、心優しい方ご教授ください🥹 私自身、人生で初めてのディズニーシーです。 インスタで下調べ中ですが、初心者には攻略が難し過ぎます😭 ・ホテルのシャトルバスで向かうので シー到着はお…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
キッズスペースあった気がします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ベビーカーやっぱり大変ですよね(・_・;
ありがとうございます(*´°`*)